HTML Map

jeudi 12 novembre 2015

Maman teste: Le One-pot pasta!

Comme tu le sais j'aime bien te faire économiser en trouvant des bons plans, et aujourd'hui je vais te faire économiser...de la vaisselle!

Oui, oui! Tu as déjà entendu parler de la tendance du one pot pasta? Non? Bon allez cours de rattrapage immédiat!
Le one-pot pasta c'est faire cuire un bon plat de pâtes dans une seule casserole pour éviter la vaisselle et créer de bons petits plats de pâtes!

Voilà comment ça se passe pour mon One-pot du jour poulet et champignons.

Il te faut :

-70 cl d'eau
-200g de pâtes
-des champignons
-du poulet coupé en petits morceaux
-20 cl de crème liquide
- du gruyère rapé
-1 cube de bouillon


Ensuite on met TOUT les ingredients (sauf la crème) dans la marmite...


Ensuite on laisse mijoter le tout pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Ajoutez la crème et le gruyère en fin de cuisson et servez aussitôt.


Et le résultat est juste top! Vous avez un plat de pâtes crémeux ,les pâtes ont pris le gout des ingrédients et le poulet est ultra tendre! Bref ici on s'est régalés!

Ce qui est chouette avec ce principe c'est que vous pouvez mettre tout ce que vous souhaitez avec les pâtes et qu'on fait tout cuire dans le même plat ce qui veut dire pas de casserole pour la sauce ni de passoire à sortir...

Allez à vos pâtes et bon appétit!



1 commentaire:

  1. Hello !
    Merci pour cette recette !
    Op je la mets en favorie :)
    c'est une recette pour deux ou pour quatre ?
    Merci !

    RépondreSupprimer