HTML Map

mardi 4 mars 2014

Le gâteau qui sauve la vie: la tarte de tata Sandie!

Petit article pour ma copine qui nous a fait une super tarte hier.
Si je vous en parle c'est parce que la recette est SUPER facile et rapide et que ça peut sauver un repas ou un goûter car, même si vous êtes des mamans qui déchirent, on peut parfois manquer de temps pour cuisiner.

Voici donc la recette de la tarte chocolat et noix de coco.
Pour cela il vous faut:
-une pâte feuilletée
-une brique de 500 ml de lait de coco
-une plaque de chocolat pâtissier (noir ou au lait comme on préfère)

Mettez votre pâte à cuire à 180°C pendant 20 minutes environ. Astuce de Sandie: pour ne pas que la pâte gonfle vous pouvez mettre une feuille de papier sulfurisé au dessus de votre pâte et mettre des coquillettes crues au dessus.
Pendant ce temps faites chauffer le lait de coco dans une casserole et mettez y toute la plaque de chocolat coupée en carrés. Laissez fondre le chocolat dans le lait de coco...
Quand c'est fait, versez le mélange sur la pâte et mettez au frigo pendant quelques heures.
Et voilà!!!

En espérant que vous allez bien vous régaler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire